heard
0

ratings
0
addressАдрес:
г.Москва, Электродный проезд,
д.14, стр.2, оф. 1А
(м. Шоссе Энтузиастов)
часы работычасы работы:
пн - пт: 10:00 - 19:00
сб: 11:00 - 16:00
телефон
+7 (495) 518-56-67
+7 (495) 585-60-40
Ульяновские двери

Ульяновские двери

f3a6b6cb9ea3f41dd5b464c21c31dae6.jpgСодержание

Один из ответственных процессов в ходе ремонта – выбор межкомнатных дверей. Это не просто часть комнаты, это ее так называемое приветствие: уже по двери мы можем понять, что нас ожидает дальше. Хорошая межкомнатная дверь должна отвечать сразу нескольким параметрам:

  1. Стандарт качества – межкомнатная дверь – не входная, однако это не значит, что она должна быть тонкой. Дверное полотно должно быть устойчивым к различного рода царапинам, ударам, механическим повреждениями, покрытие должно быть прочным. При покупке межкомнатной двери обязательно обращайте внимание на то, из чего она сделана, насколько материал износоустойчивый и экологичный. Двери из натурального дерева – одни из самых элитных, они и прочные, и экологичные, но и стоят такие модели достаточно дорого. Двери из МДФ, покрытые шпоном – более дешевый вариант, к тому же, они отличаются надежностью и прочностью. Наиболее дешевыми моделями считаются пробковые двери, но стоит знать, что при своей приятной цене эти модели не сохраняют тепло в помещении, пропускают много шума, не обладают высокой степенью износоустойчивости.
  2. Сочетание двери и комнаты – этот важный параметр не стоит упускать из виду, иначе вы рискуете создать не уютный дом, а несуразное помещение. Сегодня существует несколько стилевых решений интерьера, наиболее популярными среди которых являются классический стиль, модерн, прованс. Компания «Ульяновские двери» разрабатывает оригинальные модели, которые будут эффектно смотреться в этих направлениях. Помните, что для роскошной классики с обилием золотых или серебряных элементов, вензелей, лепнины, разнообразной фрезеровки подойдут двери из натуральных материалов благородных природных темных и светлых оттенков, украшенные необычными витражами, патиной, элегантной фурнитурой. А вот для деревенского естественного стиля прованс совершенно неуместными будут детали из металла, стекла, бетона. Обратите внимание на природные, натуральные цвета и материалы: дверь в стиле прованс должна отличаться простотой, полотно может быть выполнено под структуру дерева, фурнитура возможна под медь или бронзу.
  3. Фурнитура – подбирайте ее в сочетании с дверным полотном. Желательно, чтобы она была в одной ценовой категории с дверью: совершенно нелепо смотрятся на дорогой модели дешевые ручки и петли или наоборот – когда простая модель оформлена элегантной дорогой фурнитурой.

Ульяновское дверное производство – один из огромнейших отечественных концернов, выпускающий продукцию достойного качества по выгодным ценам. По своему производству компания охватывает весь спектр межкомнатных дверей. В самом городе и пригороде Ульяновска располагается 15 фабрик компании.

Преимущества ульяновских дверей

  1. Двери производятся исключительно по стандартам качества, с соблюдением норм и требований.
  2. Экологичность производства и используемых материалов – ульяновская фабрика заботится и о состоянии окружающей среды, и о безопасности человека.
  3. Ульяновские двери – это большой выбор разнообразных моделей: и элегантная классика, и строгий модерн, и мягкий прованс.
  4. Высокая износоустойчивость и долгий срок эксплуатации.
  5. Простой монтаж – все элементы, а это – дверное полотно, коробка, наличники, сделаны настолько точно и аккуратно, что вы сможете поставить дверь самостоятельно без лишних затруднений.
  6. Демократичность цен – стоимость моделей вас приятно удивит.
  7. Удобство и простота в бытовом уходе.

Качественные характеристики ульяновских дверей

Здесь стоит остановиться на нескольких параметрах:

  1. Тип покрытия – ульяновская фабрика предлагает своим клиентам несколько вариантов – ламинированные модели (искусственный материал, который имитирует поверхность древесины), ПВХ-пленка (искусственная пленка, имитирует дерево), шпонирование (дверное полотно покрывается шпоном – тонким слоем натуральной древесины, а он, в свою очередь, покрывается специальными защитными средствами и лаком), экошпонирование (тончайший слой отличается высокой экологичностью).
  2. Внешний вид – в каталоге компании вы найдете светлые и темные модели самых разнообразных стилей. Помните, что, выбирая дверь в цвет стен, вы зрительно увеличиваете пространство (особенно, если это светлые оттенки), а если выбираете контрастные модели, то расставляете дизайнерские акценты на дверях (особенно, если выбор пал на насыщенные оттенки).
  3. Диапазон цен – в каталоге компании вы найдете и простые дешевые модели, выполненные из искусственных материалов и не отягощенные лишним декором, и элитные дорогие – из натуральных материалов с особым уровнем шумо- и теплоизоляции.
  4. Гарантии – гарантиями ульяновской продукции служат прочность и качество приклеивания верхнего слоя, точность фрезеровки, аккуратность исполнения всех стыков и врезов, экологичность как натуральных, так и искусственных материалов – сырье не обрабатывается никакими вредными для здоровья человека средствами.

Заказать ульяновские двери можно уже сейчас – позвоните по телефону или оформите заказ на сайте. Если вы не знаете, какую модель купить, наши специалисты расскажут вам об особенностях каждой и помогут определиться с выбором. 


Перейти к покупке