Адрес: г.Москва, Электродный проезд, д.14, стр.2, оф. 1А
(м. Шоссе Энтузиастов)

Режим работы: пн - пт: 10:00 - 19:00 сб: 11:00 - 16:00

Межкомнатные двери Mario Rioli

Межкомнатные двери Mario Rioli

Mario Rioli — это всемирно известный бренд, принадлежащий итальянской фабрике по производству межкомнатных дверей, названной так в честь ее основателя итальянского умельца Марио Риоли. В начале ХХ века он открыл собственную мастерскую по производству мебели, окон и дверей высокого качества и эксклюзивного дизайна.

Сегодня итальянская фабрика Mario Rioli — это крупный концерн с четко выстроенными бизнес-процессами, высокими требованиями к качеству выпускаемой продукции и знанием потребностей своих покупателей.

В России итальянская торговая марка была встречена высоким спросом на продукцию высокого качества и вскоре спрос вырос настолько, что 7 декабря 2007 года в г. Донской Тульской области был открыт завод по производству межкомнатных дверей «Марио Риоли».

Одно из главных преимуществ деревянных дверей Mario Rioli — это сочетание передовых технологий и широкого ассортимента, удовлетворяющего самый взыскательный вкус.

В настоящее время итальянская фабрика выпускает семь коллекций деревянных дверей Mario Rioli . В нашем интернет-магазине Parket Floor Вы найдете широкий выбор коллекций деревянных дверей MARIO RIOLI:

Mario Rioli Domenica — это коллекция 2011г., отличающаяся изысканной цветовой палитрой шпона, оригинальной текстурой и классическим декором из витражей и филенок. В деревянных дверях Mario Rioli Domenica предустановлена заводская дверная фурнитура (петли и замок под сантехническую завертку AGB), что существенно сократит расходы. Двери из модельного ряда Domenica выпускаются в 7 дизайнах, со стеклом и глухие, имеют 3 цветовые гаммы («Итальянский Орех», «Орех Махагон», «Орех Жасмин»).

Коллекция деревянных дверей Mario Rioli Minimo выпускается с 2011г. Продкуция имеет предустановленную дверную фурнитуру и облицована новым тисненым покрытием. Коллекция деревянных дверей Mario Rioli Minimo выпускается в 2 дизайнах и 3 цветовых гаммах («Дуб Мокко», «Дуб Провенца», «Дуб Сити»). Отдельно стоит отметить оригинальные дизайны деревянных дверей из этой коллекции, отличающихся строгостью линий. Компания Mario Rioli отошла от привычных дизайнов и создала абсолютно новую для российских покупателей коллекцию в стиле Hi-Tech, что не может не радовать желающих приобрести высококачественные двери в современном дизайне.

Mario Rioli Primo Amore — это серия новинок классического дизайна 2011г. Серия состоит из 10 дизайнов и 6 цветов («Орех Махагон», «Итальянский Орех», «Черный Орех», «Вишня Амбра», «Тонированный Дуб», «Орех Жасмин». Ознакомиться с ней можно в каталоге Mario Rioli интернет-магазина Parket Floor. Деревянные двери Mario Rioli Primo Amore изготавливаются с предустановленной дверной фурнитурой AGB.

Mario Rioli Linea — это серия плоских дверей современного дизайна, облицованных натуральным шпоном. Деревянные двери Mario Rioli Linea выпускаются в 3 дизайнах и 2 цветах («Венге» и «Беленый Дуб»). Как и все предыдущие коллекции, Linea снащена всей фурнитурой, кроме петель. Изделия серии Mario Rioli Linea можно устанавливать как в квартире, так и в офисах с большой проходимостью.

Mario Rioli Saluto — самая популярная коллекция 2011г. из серии дверей традиционного дизайна. Отличительной особенностью изделий Mario Rioli Saluto является материал ламинатин — удивительно прочный и устойчивый к различным химическим элементам. Все двери имеют предустановленную дверную фурнитуру (петли и сантехнический замок AGB). Выпускается в 8 цветах («Анегри», «Орех», «Венге», «Зимняя Вишня»,«Белый», «Бежевый Палисандр», «Серый Палисандр», «Белый Палисандр») и 8 современных дизайнов — со стеклом и глухие.

Mario Rioli Arborero — эксклюзивная коллекция, изготавливающаяся исключительно под заказ в единственном цветовом исполнении — «Вишня Амбр». Она состоит всего из двух моделей — глухой и с витражом. Облицованная натуральным шпоном коллекция деревянных дверей Mario Rioli Arborero отличается утонченностью и удивительным сочетанием классического дизайна и оригинальных деталей. Однако основная особенность этой коллекции в том, что она имеет нестандартные размеры дверных полотен, что очень важно для людей делающих ремонт по индивидуальным сложным дизайн-проектам.

Mario Rioli Mare — это еще одна коллекция, изготавливающаяся под заказ. Облицована натуральным шпоном, имеет предустановленную дверную фурнитуру и выпускается в 4 дизайнах и трех цветовых гаммах («Вишня Россо», «Итальянский Орех», «Орех Махагон»).

Внимание! Так как практически все двери имеют предустановленные дверные петли, то при заказе надо обязательно знать сторону открывания двери (правая или левая). И, естественно, как повелось у большинства производителей межкомнатных дверей, дверные коробки запилены под размер дверного полотна, наличник идет телескопический, что существенно облегчает установку межкомнатных дверей.

Чтобы заказать межкомнатные деревянные двери Mario Rioli, не нужно никуда ехать!

Мы доставим ваш заказ в любое удобное для вас время!

Звоните: +7 (495) 518-56-67, +7 (495) 585-60-40