Адрес: г.Москва, Электродный проезд, д.14, стр.2, оф. 1А
(м. Шоссе Энтузиастов)

Режим работы: пн - пт: 10:00 - 19:00 сб: 11:00 - 16:00

Ламинат Quick Step – обзор коллекций

Ламинат Quick Step – обзор коллекций

Quick Step - это торговая марка высочайшего качества. Марка Quick принадлежит холдингу Unilin Flooring, входящей в концерн Mohawk Industries Inc. Впервые торговый бренд Quick Step появился в 1989 году. Ламинат Quick Step – это успешное применение уникальных разработок и запатентованных технологий. Одна из инноваций – новая система соединения панелей Uniclic, появившаяся в 1997 году и перевернувшая представление о привычной сборке полов, позволяла  осуществлять укладку панелей ламината без клея - простым щелчком. Данная технология завоевала популярность во всем мире.

Если Вы хотите придать своему помещению домашний уют, то ламинат Quick Step Vogue - это то, что Вы искали. Дощатый пол серии Vogue придает Вашему полу неповторимые тепло и уют. Планки ламината создают иллюзию естественного износа свойственного только для редких пород древесины. Декор ламината Quick-Step Vogue отличается сочетанием матовых и глянцевых оттенков, которые дают ощущение объема и глубины древесного покрытия.

Желаете придать своему помещению необычный вид? Ламинат Quick Step Quadraнепременно Вам в этом поможет! Эта уникальная плитка ламината точно повторяет рельеф и цветовую гамму натурального камня. Такой необычный декор создаст целостное и реалистичное изображение каменного пола и подойдет как для ванной комнаты, так и для Вашей спальни. В ассортименте светлые, серые и темные оттенки плитки, а тоненькие рельефные полоски на каждой плитке придадут Вашему помещению изысканный вид.

Приверженцам оригинальности подойдет ламинат Quick-Step Arte. На нашем сайте Вы найдете ламинат в виде классического дворцового паркета, полированного бетона, а так же камня. Фаски на плитках под бетон отсутствуют, что способствует монолитности пола. Изюминку в интерьер внесет новинка ламинат под мрамор и кожу.

Так же предлагаем однополосные и многополосные ламинированные доски Quisk-Step Eligna. Эти покрытия не имеют V-образной канавки, но классический декор темного промасленного дуба покоряет сердца покупателей до сих пор.

Коллекция Quick-Step Elite зауженными дощечками удлиненной формы придадут Вашему полу особую изящность и элегантность, а матовая поверхность с глянцевыми порами дополнит уникальный образ. Планки этой коллекции плавно переходят от одной панели к другой, что создает визуальную целостность напольного покрытия.

Ламинат из коллекции Classic делится на одно-, двух и трехполоный орнамент планок. Рейки различной высоты создают вид естественного реечного паркета европейского стиля. Колоритные рисунки и естественные древесные тона удовлетворят даже самого взыскательного покупателя. Безупречное бельгийское качество, влагоустойчивость и антистатическое покрытие в совокупности с сравнительно небольшой ценой делает этот вид ламината одним из самых популярных среди всей коллекции Quick-Step .

Ламинат Quick-Step Country отлично подойдет для тех кто хочет сделать из своего помещения настоящий музей или особняк, полы этой коллекции просто невозможно отличить от половиц из натуральной древесины. Превосходное качество и изящность в исполнении покорят Вас.

Коллекция Quick-Step Eligna одна из немногих коллекций ламината с звукопоглощающей подложкой и идеально ровной поверхностью после укладки ламината. Среди множества теплых домашних оттенков Вы обязательно найдете Ваш цвет.

Ламинированные полы Quick-Step Largo отличаются от других своими размерами. Панели этого ламината близки по размерам к паркетной доске, они самые длинные и самые широкие во всей продукции компании. Коллекция Largo идеально подойдет для помещения любого размера и вида.

Покрытие Quick-Step Perspective не только идеально повторяет текстуру натурального деревянного пола, но и издает приятный звук при ходьбе. Натуральность полу придают фаски такого же цвета, а скошенные канавки на стыке визуально увеличивают помещение. Так же особенностью данного ламината является его износостойкость. Данный ламинат устойчив к повышенным нагрузкам и перестановкам мебели.