heard
0

ratings
0
addressАдрес:
г.Москва, Электродный проезд,
д.14, стр.2, оф. 1А
(м. Шоссе Энтузиастов)
часы работычасы работы:
пн - пт: 10:00 - 19:00
сб: 11:00 - 16:00
телефон
+7 (495) 518-56-67
+7 (495) 585-60-40
Главная страницаСтатьиДвери Краснодеревщик - стиль и гарантия качества

Двери Краснодеревщик - стиль и гарантия качества

Компания «Краснодеревщик» основана в 1993 году в г. Челябинск и с самого начала своей деятельности специализируется на выпуске дверей. Сегодня на отечественном рынке стройматериалов это несомненный лидер в разработке и производстве дверных изделий. В настоящее время «Краснодеревщик» представляет собой группу предприятий, которые расположены не только в самом городе, но и в разных населенных пунктах Челябинской области. Общая площадь территории, занимаемой производственными и складскими помещениями, составляет 36,1 тысяч м2, а годовая производственная мощность предприятия достигла показателя в 720 тысяч дверных блоков. При этом межкомнатные двери Краснодеревщик предлагаются в широком ассортименте моделей, начиная с недорогих изделий с искусственным покрытием CPL, заканчивая элитной продукцией, отделанной натуральным шпоном.

Почему выбирают двери Краснодеревщик?

Свою популярность у потребителей не только из России, но и стран ближнего зарубежья дверная продукция, выпускаемая компанией «Краснодеревщик», заслужила благодаря таким факторам:

  1. Каждая серия дверей является завершенным произведением искусства, над которым скрупулезно поработали дизайнеры и технологи компании.
  2. Вся дверная продукция отличается высоким качеством, так как изготавливается и отделывается на современном высокотехнологическом оборудовании.
  3. Дверная фурнитура, поставляемая из Европы, врезается в заводских условиях, что позволяет клиенту экономить на покупке замков и петель, а также осуществлять установку дверей на место своими силами.
  4. Для изготовления дверей используются только безопасные для здоровья и экологически чистые материалы, в том числе и клей, который в своем составе не содержит формальдегид.

Межкомнатные двери, выпускаемые серийно и по индивидуальным заказам компанией «Краснодеревщик» предназначены не только для установки в жилых помещениях (квартирах, частных домах, загородных коттеджах и т.п.), но и прекрасно вписываются в интерьер коммерческих и социальных объектов: гостиниц, офисов, медицинских и детских учреждений, ресторанов. Вся продукция полностью соответствует действующим стандартам и нормативным положениям.

Наиболее востребованные серии дверей

За весь период деятельности компанией «Краснодеревщик» создано и запущено в массовое производство более 12 коллекций межкомнатных дверей, разных по дизайну, материалов и стоимости. Из них пользуются спросом:

Серия 700

Данная коллекция состоит из большого количества моделей дверей, которые по стоимости относятся к «эконом» классу. Невысокая цена изделий получена благодаря использованию в качестве облицовочного материала инновационного многослойного пластика CPL. Это искусственное покрытие существенно отличается от традиционных декоративных покрытий (финиш-пленки, декоративной бумаги и т.п.).

CPL обладает более высокой износостойкостью и лучше переносит различные внешние воздействия, предлагается в широком спектре цветов, а также практически полностью имитирует структуру различных пород деревьев.

В серию 700 входит множество оригинальных и стильных по дизайну дверей. В качестве декорирования использованы такие приемы, как частичное остекление и использование горизонтальных узоров. В комплектацию дверей входит наличник, шириной 85 мм.

Серия 3000 шпон

Высококачественные массивные (вес 40 кг) межкомнатные двери Краснодеревщик с отделкой из натурального шпона. Изделия линейки отличаются не только весьма привлекательным внешним видом, но и хорошими параметрами звукоизоляции. Многие модели имеют декоративные вставки из матового и художественного стекла.  

Серия 3000 CPL

Модели дверей, полностью аналогичные предыдущей серии, отличие только в материале облицовки дверных полотен – здесь используется CPL. Компания «Краснодеревщик» предлагает достаточно большой выбор цветов. Как правило, вставки из стекла матовые с алмазной гравировкой. Данная дверная продукция предназначена для использования в жилых и нежилых помещениях.

Серия 5000

Строгий и элегантный дизайн дверей этой серии мало кого оставит равнодушным. В коллекции представлены как глухие, так и остекленные модели. Широкий выбор цветов обеспечивается материалом CPL, используемым для ламинирования продукции. В обязательную комплектацию дверей входят замок и дверные петли.

Серия 6000

Предлагается большой выбор массивных дверей, облицованных CPL. Помимо привлекательного дизайна и использования в остекленных моделях матового стекла с художественными узорами, эта продукция привлекает отличным уровнем звукоизоляции.

Серия 7000

Элегантные двери, отделанные натуральным шпоном и покрытые по инновационной технологии высококачественным лаком, представляют собой коллекцию премиум класса. В остекленных моделях этой серии устанавливается декоративное, безопасное стекло с нанесенным матовым изображением. Такие двери украсят интерьер как роскошной квартиры или частного дома, так и солидные кабинеты офисов.

Преимущества

Межкомнатные двери Краснодеревщик по достоинству оценены отечественным и зарубежным потребителем. Ведь эти изделия обладают следующими достоинствами:

  1. Надежная и прочная конструкция

Для изготовления каркаса дверного блока используется многослойный клееный брус, поэтому не только исключается провисание дверного полотна, но и повышается эффективность эксплуатации дверей в целом.

  1. Прекрасный уровень звукоизоляции – в пределах 25-40 дБ

Достигается этот показатель специальным наполнением дверного полотна и особенностями конструкции прилегания полотна дверей к ее раме, а также расположенному по ее периметру качественному уплотнителю.

  1. Возможность установки в нестандартных проемах:
  • с использованием специальных доборных элементов; 
  • посредством универсального притвора с комбинированием полотен разной ширины; 
  • для высоких дверных проемов предусмотрена установка фрамуги; 
  • индивидуальный заказ дверей высотой до 2,4 метра.
  1. Безопасность эксплуатации
  • устанавливаемое в дверных полотнах декоративное стекло фиксируется на специальной мастике; 
  • все стекло проходит термообработку при температуре +800 °C, поэтому даже будучи разбитым, оно рассыпается мелкими осколками, о которые нельзя порезаться; 
  • в производстве используются только экологически чистые и безопасные для здоровья материалы. 
  1. Значительный эксплуатационный ресурс

Дверная продукция любой серии, прежде чем пойдет в массовое производство,  в обязательном порядке проходит ряд испытаний. Одно из тестов – определение количества циклов «открывания-закрывания» двери. Показатель в 170 тысяч циклов соответствует 10-ти годам интенсивного использования межкомнатных дверей в условиях жилого частного дома или квартиры.

Так как на всех этапах производства осуществляется жесткий контроль, компания «Краснодеревщик» дает на все выпускаемые двери гарантию 5 лет. Также мы обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание своей продукции.